Unternehmensberatung
Ingo Harbeck

Beratung » Support » Hosting
04.09.2011

Managed Hosting

Sicherheitsupdates. Firewall. Monitoring.

Beliebig viele Domain aufschaltbar.

Externe Domains.

Platz für ihre Inhalte.

Contentmanagement

Entwicklung und Hosting von PHP und Java basierten Lösungen.

Apache, Tomcat, IIS

Typo3, Joomla.

Domains

Nationale und internationale Domains.

Mehrere Domains für einen Internetauftritt.

Liste der Domainendungen.

Treuhandservice.

SSL Zertifikate

Sicherheit geht vor.

Email

Spam soll Sie gar nicht erst erreichen, daher filtert SPAMMX auf der Basis sicherer Kriterien unerwünschte Emails heraus.

Eigene Mailserver in ihrem Unternehmen können selbstverständlich eingebunden werden. Auf unseren SPAMMX können Sie sich auch in dieser Konfiguration verlassen.

Webmail mit Komfort. Für den mobilen Einsatz steht ein komfortables Webinterface bereit. Das ihnen weltweiten Zugriff auf Postfach erlaubt.

IMAP oder POP3. Wählen Sie das Email Protokoll das ihren Bedürfnissen entspricht.
IMAP verwaltet Email zentral auf dem Server.
POP3 holt ihre Email in ihre lokale Mailbox.

Datenbanken

MySQL, SQL Server, Postgresql, ORACLE

Applikation Management

Wir übernehmen den Betrieb ihrer individuellen Anwendungen. Auf unseren oder auf Ihren Servern vorort.

Hardware

Skalierbare Server für hohe Ansprüche, auf ihre Anforderungen abgestimmt.

RAID1 Verbund für permante Spiegelung. Tägliche Sicherungen.

Linux und Windows basierte Server.

Root und Managed Server.

Deutschland